Золотые метры: самые дорогие дома Минска

651 просмотр

Среди множества минских новостроек есть особенные дома. Жизнь в них обходится дорого. Количество и стоимость квадратных метров доступны не многим. ТОП-5 самых дорогих жилых комплексов Минска в нашей статье.

1. ЖК в районе ул. Румянцева

Адрес: ул. Румянцева, 3, 5, 7

Три малоквартирных дома в районе площади Победы. По совокупности характеристик дома на Румянцева можно отнести к классу люкс. Рядом посольские особняки, в пешей доступности парк Горького и набережная Свислочи. В каждом доме консьерж. Огороженная территория под охраной, видеонаблюдение. Есть подземный паркинг.

Заказчик строительства – Иностранное предприятие «Влате Групп»

rumyanceva
Фото: betolit.dev.tm

2. ЖК «У Троицкого»

Адрес: ул. Сторожевская, 6

Самый узнаваемый дом в историческом центре столицы. Панорамный вид на набережную Свислочи. Свободная планировка и высокие потолки – 3 м. Каждая квартира оснащена системой "Умный дом". Она следит за состоянием водоснабжения, отопления и вентиляции. Огороженная территория, подземный паркинг, видеонаблюдение, консьерж. Именитые соседи. 

Застройщик – ООО «Трайпл»

y-troickogo

3. ЖК «Славянский квартал»

Адрес: пр-т. Победителей, 27

Три жилых корпуса разной этажности, объединенные между собой. Вид на Стелу Минск – город-герой и Парк Победы. Потолки – 2,7-3 м. Система безопасности и видеонаблюдения, приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией воздуха. Скоростные и бесшумные лифты KONE. Огороженная территория с детской площадкой, подземный паркинг и открытая гостевая парковка. 

Застройщик – КСО «Внешэкономстрой» ООО 

slavyanskiy-kvaral
Фото: flatfy.by

4.  ЖК «Аквамарин»

Адрес: ул. Филимонова, 20-22

Два жилых дома премиум-класса в живописном месте г. Минска. Рядом Национальная библиотека и Слепянская водная система. Квартиры продавались со свободной планировкой, высота потолков в квартирах – 2.7  м, пентхаусах – 3 м. Территория жилого комплекса огорожена и находится под видеонаблюдением. Крытый паркинг и гостевая парковка. На территории комплекса расположен фитнес-клуб и мини детский сад.

Застройщик – Группа компаний «ТАПАС»

akvamarin
Фото: megapolisdom.by

5. ЖК «Парк-Сити»

Адрес: ул. Жасминовая, 3А-3Г

Малоэтажная застройка из 5 жилых домов, по 20 квартир в каждом. Жилой комплекс окружён Слепянской водной системой и лесным массивом вблизи Национальной библиотеки. Отдельная котельная в каждом доме. Установлены лифты KONE. Свободная планировка и большая остекленная лоджия в каждой квартире. Территория огорожена, въезд под шлагбаум. Дежурный ведет видеонаблюдение за территорией и решает все возникающие у жильцов вопросы.

Застройщик – Группа компаний «ТАПАС»

park-city
Фото: flatfy.by

Вариантов элитной недвижимости в Минске не так много, поэтому каждый из них на слуху. Продажа такой недвижимости требует особых умений. У нас в Авангарде наработан опыт продажи и покупки объектов премиум- и бизнес-класса.

Если у вас есть такая задача, давайте её обсудим! Позвоните нам или оставьте заказ звонка в форме ниже.

Похожие статьи

Перепланировка квартиры: что нужно знать?
Перепланировка квартиры: что нужно знать?

Перепланировка включает в себя различные виды работ. Некоторые из них можно выполнить самостоятельно, разрешение не нужно. А на другие наложен запрет, или требуется разрешение соответствующих органов и проект.

Получить справку или свидетельство стало проще. Запущен чат-бот «Док-Менеджер»!
Получить справку или свидетельство стало проще. Запущен чат-бот «Док-Менеджер»!

Он поможет оформить документы, а также разобраться в формулировках государственных актов. Подскажет, куда идти и что захватить с собой для решения вашей задачи, потратив минимум времени.

Как рассчитаться при купле-продаже квартиры и не потерять все. Большая инструкция от Авангарда
Как рассчитаться при купле-продаже квартиры и не потерять все. Большая инструкция от Авангарда

Чем рискует покупатель квартиры? Какие риски у продавца?  Как лучше организовать этот процесс и обезопасить себя?

к списку статей

Получайте новые статьи на Email

Есть вопрос?

Получите бесплатную консультацию специалиста

Например, +375 44 597-55-51