Новости турнира Авангард Недвижимость. Определены победители еще в трех номинациях

196 просмотров

В мае среди команды агентства был запущен корпоративный турнир. Его цель – раскрыть потенциал сотрудников и определить лучших специалистов в 10 дисциплинах. 

Уже определены самый активный и креативный сотрудник, а также специалист, который создает лучшие отчеты и тексты рекламных объявлений.

Поскольку в работе агента очень важны коммуникативные навыки, была введена номинация «Лучший звонок клиенту». В ней оценивалось проявление экспертности и способность устанавливать контакт, работа с возражениями и т.д. Победу в номинации одержал Александр Найденко.

Победитель в номинации «Доверие и признание коллег» определялся на основе анонимного опроса среди всех сотрудников компании. Наиболее ценным сотрудником Авангард Недвижимость, по мнению коллег, оказался также Александр Найденко

Один из показателей высокого качества обслуживания клиентов – положительные отзывы. Более 500 отзывов на различных площадках оставили клиенты за 5 лет нашей работы. Мы гордимся каждым из них, потому что за ними стоит работа целой команды. В номинации “Лучший отзыв о работе” победил Александр Стефанович.

Поздравляем победителей номинаций и желаем успехов всем участникам турнира!

Лучшие сотрудники в трех оставшихся номинациях определятся до конца октября.

Следите за обновлениями!

Комментарии для сайта Cackle

Похожие статьи

Рынок недвижимости Минска в августе 2021

Рынок недвижимости Минска в августе 2021

Аналитика и новости рынка недвижимости столицы за август.

Екатерина Благуш рассказала порталу realt.by о работе риэлтора

Екатерина Благуш рассказала порталу realt.by о работе риэлтора

В Авангарде работают классные специалисты, которые не только развиваются в своем деле, но и интересуются смежными с недвижимостью темами.

к списку статей

Получайте новые статьи на Email

Есть вопрос?

Получите бесплатную консультацию специалиста

Например, +375 29 105 61 61