10 причин стать специалистом по недвижимости в Авангарде

717 просмотров

Если у вас есть навыки общения с клиентами и интерес к сфере недвижимости, то вы вполне успешно можете освоить профессию агента или риэлтора. Мы подготовили список из 10 причин, почему наши сотрудники выбрали эту профессию, и как это стало делом их жизни. 

Статья по теме

Агент и риэлтор: в чём разница?

Востребованность

Собственное жилье нужно всегда, поэтому эта сфера будет пользоваться постоянным спросом у клиентов. Рынок недвижимости и услуги агентств один за другим переживают кризисы. И все равно продолжают работу.

Никакой робот или алгоритм не сможет заменить человеческого общения. Только человек сможет обсудить с клиентом его страхи, успокоить. Оказать услугу с эмпатией и комфортом. 

Новые и интересные задачи 

Новый клиент - новая задача. Каждый приходит к специалисту со своей ситуацией и ожиданиями от сотрудничества. Из-за этого в работе отсутствует монотонность и рутина. Разнообразие задач повышает мотивацию и подогревает интерес к работе.

Постоянное обучение и самообразование

Основная задача агента по недвижимости или риэлтора - грамотное ведение переговоров и успешные продажи. В Авангарде в течение года проводятся внутренние тренинги, а также привлекаются специалисты из смежных областей для обучения.

И это не все! Можно реализовывать свои творческие способности. Не только готовить креативные рекламные объявления, но и создать блог на YouTube или в Instagram. Наши сотрудники ведут личные блоги и telegram-каналы. С их помощью деляться своими знаниями и дают полезные советы. К тому же это хороший источник клиентов!

Заработок не ограничен

Он зависит от количества проведенных сделок. По мере повышения квалификации - вы работаете с более дорогими объектами, где цена сделки выше. Больше работаете - больше зарабатываете. 

Новые знакомства

Работа связана с общением и новыми знакомствами: бизнесмены, врачи, учителя, творческая интеллигенция, специалисты по ремонту и т.д. Эти люди могут быть полезны в решении личных вопросов.

А самое главное, всегда есть выбор, с кем вы хотите работать.

Возможность выгодно приобрести свое жилье

Став экспертом в сфере недвижимости, проще решить свой вопрос с жильем. Благодаря своим знаниям можно выбрать очень хороший вариант. Пригодится умение договариваться и торговаться. 

Высокая социальная значимость

Клиент, который совершил крупную покупку и остался доволен, часто очень благодарен специалисту, который ему помог. Вы становитесь частью их жизни, потому что были рядом в такой ответственный момент. 

К нам часто возвращаются клиенты, которым мы уже помогали. А еще они рекомендуют нас своим родным и друзьям, так как уверены, что мы окажем услугу так же хорошо.

Понимание того, что проделанная работа сделала жизнь человека и его семьи более комфортной, приносит моральное удовлетворение. Дает сильный эмоциональный заряд на новые сделки. Многие офисные работники, к сожалению, этого лишены.

График работы

Нет привязки к рабочему месту в офисе. Специалист сам формирует план на рабочий день. Встречи и работа в офисе чередуется с показами квартир и другими рабочими поездками.

Молодой коллектив

Среди коллег можно найти новых друзей со схожими интересами. В нашей компании нет бюрократии и строгого подчинения, но мы тщательно следим за выполнением строгих стандартов оказания услуг и уровнем сервиса.

Бесплатное вхождение в профессию

В “Авангард Недвижимость” предусмотрено бесплатное обучение для стажеров. За 7-10 дней вы сможете понять, подходит ли эта сфера для вас. Получите знания и отправитесь нарабатывать опыт.

Все еще сомневаетесь? Делимся историями наших сотрудников о начале работы в сфере недвижимости

Михаил Вавилов, руководитель отдела продаж

Я долгое время работал в сфере продаж в России, чтобы получить новый опыт и хорошо заработать.

Спустя время мы с семьей вернулись в Беларусь. Я не рассчитывал, что смогу найти место, где буду зарабатывать так же хорошо. Начав работать здесь, я понял, что не обязательно ехать за границу, чтобы зарабатывать.

Опыт, полученный в агентстве, помог мне решить вопрос с жильем.

Алеся Кундалева, агент по недвижимости

Я всегда хотела работать в сфере недвижимости, но боялась. Хотя имею большой опыт работы в продажах. 

Несколько лет назад для переезда в Минск мне понадобилось продать квартиру в другом городе. Я обратилась в агентство недвижимости и мне помогли решить непростую ситуацию. Сотрудничеством осталась очень довольна.

Когда появилась возможность попасть на собеседование в “Авангард Недвижимость”, я решила не упускать эту возможность, попробовать свои силы.

Меня привлекает общение с разными людьми и то, что мы имеем дело с разными задачами. Кроме того, я знаю, что помогаю людям! Получая слова благодарности после сделки, мне хочется продолжать свою работу.  

Оксана Журова, агент по недвижимости

Проработав 11 лет в магазине одежды, я поняла, что карьерного роста там больше не будет. Мне хотелось в корне поменять свою жизнь, чтобы реализовать свои способности. 

Увидев объявление с вакансией в Instagram от “Авангард Недвижимость”, я откликнулась. Со мной связались и пригласили на собеседование. Я прошла обучение и начала активно работать. По итогам 2020 года победила в номинации “Старт года”.

Мы всегда заинтересованы в новых специалистах. Интересна работа в сфере недвижимости? Оставьте заявку здесь, и мы свяжемся с вами, чтобы пригласить на собеседование! 

Комментарии для сайта Cackle

Похожие статьи

Дистанционная продажа недвижимости в Минске

Дистанционная продажа недвижимости в Минске

Рассказываем, как продать квартиру в Минске за одну поездку или вовсе без приезда в Беларусь.

Агент и риэлтор: в чём разница?

Агент и риэлтор: в чём разница?

В статье мы разберемся в терминологии и обязанностях этих специалистов.

Какое агентство недвижимости выбрать для купли-продажи квартиры

Какое агентство недвижимости выбрать для купли-продажи квартиры

Каким должно быть агентство недвижимости, чтобы доверить продажу своего объекта?

к списку статей

Получайте новые статьи на Email

Есть вопрос?

Получите бесплатную консультацию специалиста

Например, +375 29 105 61 61