Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 1
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 3
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 5
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 7
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 9
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 11
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 13
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 15
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 17
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 19
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 21
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 23
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 25
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 27
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 29
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 31
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 33
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 35
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 37
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 39
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 41
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 43
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 45
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 47
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 49
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 51
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 53
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 55
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 57
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 59
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 61
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 63
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 65
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 67
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 69
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 71
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 73
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 75
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 77
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 79
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 81
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 83
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 85
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 87
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 89
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 91
Фото Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 93
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 2
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 4
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 6
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 8
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 10
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 12
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 14
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 16
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 18
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 20
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 22
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 24
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 26
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 28
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 30
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 32
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 34
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 36
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 38
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 40
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 42
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 44
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 46
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 48
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 50
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 52
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 54
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 56
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 58
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 60
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 62
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 64
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 66
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 68
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 70
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 72
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 74
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 76
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 78
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 80
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 82
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 84
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 86
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 88
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 90
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 92
Малое фото - Административно-торговое здание на П. Бровки 32 — 94

Административно-торговое здание на П. Бровки 32

Первомайский район г. Минск, ул. Бровки, 32

1951.5 м² Общая площадь

Административно-торговое помещение по ул. П. Бровки 32. 
Возможность арендовать как все здание целиком, так и по блокам. 
Здание прошло полную реконструкцию в 2022 году. Выполнен ремонт. Здание оснащено всеми необходимыми коммуникациями:

  • Электричество
  • Вода (автономная система водоподготовки и подогрева)
  • Канализация
  • Вентиляция
  • Система кондиционирования в каждом помещении
  • 2 серверных комнаты с дублирующей системой охлаждения
  • Оптоволокно

Развитая инфраструктура: до станций метро «Академия наук», «Площадь Победы», «Тракторный завод» 2- 3 остановки на общественном транспорте.

В здании предусмотрено помещение под общепит. 
Огороженная парковка, зарядная станция для электрокара, лифт для людей с ограниченными возможностями. 

Здание подойдет для размещения посольства. 
Звоните и приходите на просмотр! 

Новые объекты на Ваш Email

Подпишитесь и получайте ссылки на новые объекты

Похожие объекты

Фотография - Аренда офисов от 115 м² до 248 м² в БЦ «Талисман»
Офис
с НДС 20% 45 р./м² 13 €/м²?

Аренда офисов от 115 м² до 248 м² в БЦ «Талисман»

г. Минск, ул. Чапаева, 4А

Фотография - Аренда офиса с мебелью в центре Минска (500,6 кв.м.)
Офис
с НДС 20% 45 р./м² 13 €/м²?

Аренда офиса с мебелью в центре Минска (500,6 кв.м.)

Минск, ул. Свердлова, 2

Фотография - Аренда офиса 515 м2 в БЦ “Талисман” (ул. Чапаева, 4А)
Офис
с НДС 20% 45 р./м² 13 €/м²?

Аренда офиса 515 м2 в БЦ “Талисман” (ул. Чапаева, 4А)

г. Минск, ул. Чапаева, 4а

Фотография - Аренда комфортабельных офисных помещений в г. Минск
Офис
с НДС 20% 45 р./м² 13 €/м²?

Аренда комфортабельных офисных помещений в г. Минск

г. Минск, ул. Кальварийская, 40

Фотография - Уютные офисы от 10 до 89,7 кв. м в центре Минска
Офис
с НДС 0% 45 р./м² 13 €/м²?

Уютные офисы от 10 до 89,7 кв. м в центре Минска

г. Минск, ул. Обойная, 6А

Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies

Принять Отклонить
Подробнее